当前位置: 首页>>党建工作>>正文
延安大学离退休职工党委开展“不忘初心,牢记使命”党员学习教育活动
2020-12-08 18:37  

作者:马 莉  核稿:王春发  摄影:吴延晋


128日,延安大学离退职工党委开展不忘初心,牢记使命”党员学习教育活动100余名老同志参观了康坪知青旧址冯庄团支部旧址,在冯庄团支部旧址由王春发书记领誓重温了入党誓词,延安大学老年书画社协会会长原延安医学院副院长王双才给冯庄乡镇赠送了书法作品。

在康坪康坪民宿副总经理李建平详细介绍知青旧居,旧居院子、男知青窑洞、知青仓窑、女知青窑洞、知青档案室、中国知青文化园、宝塔区知青陈列、知青邻居等,感受了知青们插队生活经历和康坪村艰苦的生活环境,学习了以王岐山同志为代表的知青扎根基层、服务群众、艰苦奋斗的实干精神。参观学习了冯庄乡“问题墙、回音壁”制度,查看了问题上墙效果,感受到了敢于担当、真干实干的作风。

老同志们重温了知青历史,他们边走边聊、谈笑风生。参观结束后,老同志们一致认为,通过活动增进了老干部间的友谊,促进老干部的身心健康。感谢学校一直都记挂着我们深切体会到学校对老同志的关怀,给我们带来了这么多的欢乐,丰富了我们老年人的文化生活!老同志们纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持学校的各项工作,为延安大学的发展继续发挥余热,为延安大学建言献策做出自己的贡献。























关闭窗口