当前位置: 首页>>党建工作>>正文
离退休西安基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
2019-10-24 16:24 贺翠莲 

    1023日,离退休西安基层党支部组织长期居住在西安的60多名党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动。

在西安会展中心,党员们首先观摩获得国庆70周年群众游行地方彩车“匠心奖”的陕西彩车,其以“壮阔三秦”为主题,用动态化模块全方位展示陕西的生态环境、历史文脉、延安精神、科技创新与未来发展,体现了一种全新的彩车工程设计理念。

随后,大家参观了以“辉煌壮丽七十年  追赶超越再出发”为主题的成就展。展览以“五位一体”总体布局和“四个全面战略布局”为主线,以深沉的国家情怀、高远的历史格局、浓重的陕西特色等元素,浓墨重彩地展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来陕西各领域各行业走过的光辉历程、发生的历史性变革取得的历史性成就,以及陕西对新中国建设作出的突出贡献。

此次活动凝心聚力、意义非凡,大家兴高采烈,载歌载舞,一致称赞我们陕西了不起!他们纷纷表态,虽然离开了工作岗位,但每个共产党员都要严格要求自己,牢记使命,做一名合格的共产党员。

       

       

       

       

 

 

关闭窗口