当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退处举行科级干部任职宣布暨十九届五中全会精神学习贯彻会议
2020-11-30 18:00  

本网讯11月30日下午,离退处举行了科级干部任职宣布暨十九届五中全会精神学习贯彻会议。离退处书记处长王春发、副书记副处长马莉、副处长曹钦明、各支部书记、两位新任科级干部雷斌、白艳丽参加了会议。会议由副书记马莉主持。

会上,曹钦明副处长宣读了科级干部任免文件,雷斌同志新任离退处活动科科长、白艳丽同志新任离退处综合科副科长。雷斌同志、白艳丽同志分别作了表态发言。王春发处长对离退处现有工作人员进行介绍,并对两位新任科级干部提出要求和希望,用情用心做好服务,履职好本职工作!

随后,离退处党委组织集中学习十九届五中全会精神。王春发书记充分肯定了党的十九届五中全会是一次具有前瞻性、指导性的会议,要求各位党员干部充分认识五中全会的重大现实意义,坚持把学习贯彻习近平总书记关于民政工作重要指示和老干部工作重要论述相结合,在用情用心服务好老干部的同时,合理谋划,努力推动离退处工作创新发展


关闭窗口