当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退处举办2018年重阳节系列活动
2018-10-18 16:10   延大校园网
 
   

  金秋十月,校离退处围绕“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”主题,开展了形式多样的“敬老月”系列活动。

活动一、1010日举办了“纪念改革开放四十周年暨习总书记给延大重要批示一周年”老年书画展。校党委副书记王顺参加开展仪式并宣布书画展开展。

活动二、1012日至14日,离退处分组上门看望慰问失能半失能老人及生活困难的老同志,向他们送去学校的关怀和重阳节的慰问。

活动三、1016日下午,在校灯光球场举办延安大学老年康乐体育运动会,来自全校6支代表队的200余名老年运动员参加了搬运西瓜、投篮比准、仿保龄球、打靶比准、托球竞快、收金银果、投球比准、打靶八个项目的比赛。比赛期间,校党委副书记王顺来到运动会场观看了比赛,并与部分老同志亲切交谈。

活动四、1017日上午,在窑洞广场举办老年健步走活动,全校280余名离退休职工参加了活动。

活动五、1017日中午,在红延大酒店举行延安大学离退休职工重阳节团拜会暨耄耋老人和金婚老人祝福仪式,280多位离退休职工参加活动。离退处正处级调研员史和平主持仪式,副处长李霞宣读贺词,处长郭延飞代表学校向年满80岁的耄耋老人及金婚夫妇表示衷心祝贺,向全校离退休老同志致以节日的问候和祝福,希望各位老同志牢牢把握为学校事业增添正能量的价值取向,继续发挥余热,一如既往地关心学校的建设和发展,与全校师生员工一道,共同为把我校早日建成有特色高水平的教学研究型大学鼓劲加油,再立新功。

此外,1019日,组织老年舞蹈队和书画社20余人将赴金延安海洋馆参加文艺演出和书法作品义写。102325日,离退处工作人员将赴西安看望慰问长住西安的离退休教职工,并举行重阳节团拜会暨耄耋老人和金婚老人祝福仪式,向居住在西安的70多位离退职工送去节日的问候和祝福。

 

            http://www.yau.edu.cn/__local/2/88/11/D9B5DD28609A8D6A8D65534E617_827A1082_4DA12.jpg

王顺副书记和老同志亲切交谈

            http://www.yau.edu.cn/__local/1/F6/F8/9E7F448D82D305975B37D3441E7_49BC6D9E_531AB.jpg

老年康乐体育运动会 

            http://www.yau.edu.cn/__local/A/14/E6/E4ABC528FA3B8B914F81B63C44C_A514EED1_534D8.jpg

健步走

            http://www.yau.edu.cn/__local/E/C9/1C/45E1E6E762CBB411C7F5134BA97_685F15AA_4D576.jpg

 

关闭窗口