当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举行庆祝中国共产党诞辰100周年书法绘画篆刻作品展
2021-06-11 17:30  

作者:白艳丽    核稿:王春发   摄影:姚亮


本网讯 6月10日上午,由延安大学关工委主办的延安大学庆祝中国共产党诞辰100周年书法绘画篆刻作品展在我校杨家岭校区图书馆二楼大厅开展。我校党委书记张金锁、副书记王顺,延安市关工委主任刘兆年、常务副主任刘进禄,延安市工会副主席、市书协副主席宋殿勇,延安著名书法家李永真,宝塔书院院长张忠奇,我校相关单位负责人及师生代表100余人参加开展仪式。仪式由离退处处长王春发主持。

仪式上,学校关工委常务副主任王双才首先介绍了本次作品展筹备情况,刘进禄发表了热情洋溢的讲话。

随后,张金锁宣布作品展开幕。与会领导和嘉宾观看了作品展,并与作者亲切交流。活动现场,书法家们纷纷舞笔泼墨,书写百米长卷,一幅幅气韵生动的书画作品赢得了观展者的赞叹。

本次书画展共展出作品208件,其中书法作品161件,绘画34件,刻纸13件,这些作品歌颂了中国共产党的光辉业绩和党的领袖、老一代无产阶级革命家的革命精神,展现了全校师生员工认真贯彻落实习近平总书记对我校重要批示精神,奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践

本次书画展将持续到7月6日结束。




关闭窗口