当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校参加2021年全省教育系统老干部工作会议
2021-04-28 16:30  

作者:白艳丽    核稿 :王春发


本网讯4月27日上午,陕西省委教育工委、省教育厅召开2021年全省教育系统老干部工作视频会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席会议,会议由省教育厅离退处处长董侠主持。

会议回顾总结了2020年全省教育系统老干部工作取得的成绩,安排部署了2021年全省教育系统老干部工作的重点任务。我校离退处马莉参加了会议,就助推老干部党建工作做经验交流汇报,参与交流发言的还有其它高校离退处相关负责人。

王海波对我校老干部党建工作给予充分肯定,他强调要发挥好延安红色资源的优势,继续做好老干部党建工作。并强调离退休工作者要切实把要求落到实处,开创新时代老干部工作新局面。

会上,对2020年全省教育系统离退休干部网络书画展进行了颁奖,我校获得《全省教育系统离退休干部网络书画展》优秀组织奖。



关闭窗口