当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校老教授协会2020年度获得多项省级表彰奖励
2021-03-25 16:17  

作者:曹钦明    核稿:王春发    编发:党委宣传部


本网讯 近年来,我校老教授协会在学校和上级协会的领导与支持下,围绕学校中心工作与服务地方经济社会发展、针对老教授和老年干部职工身心健康与权益维护等,开展了诸多颇有意义和价值的工作和活动,多次得到省上有关部、厅、局委的表彰奖励,受到省老教授协会和兄弟高校的好评。仅2020年,我校老教授协会和会长马江生同志即荣获省上三个方面共四项奖励,即:

延安大学老教授协会被中共陕西省委组织部、中共陕西省委老干局授予“全省离退休干部先进集体”荣誉称号。

延安大学老教授协会被陕西省老科学技术教育工作者协会授予“2020年度‘陕西省老科协奖’先进集体”荣誉称号。

马江生同志被陕西省教育厅授予“全省教育系统离退休干部先进个人”荣誉称号。

马江生同志被陕西省老科学技术教育工作者协会授予“2020年度‘陕西省老科协奖’优秀老科技教育工作者”荣誉称号。

关闭窗口